Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : fleurdescrap,scrapbooking
  • : l'art de mettre en valeur la photo,l'objet,le textile, de manier la couleur....
  • Contact

Profil

  • val
  • Aimant créer, jouer avec la couleur et les objets, passionnée par le papier, c'est donc tout naturellement que je suis devenue une accro du scrap...
  • Aimant créer, jouer avec la couleur et les objets, passionnée par le papier, c'est donc tout naturellement que je suis devenue une accro du scrap...

Archives

Articles Récents

Pages

Catégories

7 décembre 2010 2 07 /12 /décembre /2010 18:47

désolée j'ai mis un peu de temps à répondre mais trop peu de temps en ce moment...voici donc les recettes du biscuit en version sucré et salé

 

biscuit  léger version sucré ou salé :

 

mélanger 3 jaunes d'oeufs, 75ml de sucre (ou de parmesan), 15 ml d'eau bouillante et 5ml de vanille (ou de paprika).

ajouter 75 ml de maïzena, 20 ml de farine et 5 ml de levure chimique.

battre les 3 blancs d'oeufs en neige très ferme avec une pincée de sel.

incorporer au mélange précédent et ajouter 10ml d'huile.

verser dans un moule à garnir  (tupperware*) et cuire 10 mn à 200°, démouler chaud.

 

préparation aux carambars*

 

faire chauffer 20 cl de crème liquide entière, ajouter les 20 carambars et mélanger.

ajouter 25 ml de cacao amer, remuer et hors du feu ajouter un noisette de beurre.

verser sur la base du biscuit et mettre au frais.

 

préparation nordique

 

battre 20 cl de crème très froide en chantilly.

ajouter 1 pot de 80g d'oeufs de truite et 10 ml de curry.

mélanger, ajouter 100g de saumon fumé en dés et étaler sur votre base.

décorer avec 24 queues de crevettes (pour ma part écrevisses) 

vous pouvez rajouter des tranches d'avocat préalablement citronné

servir avec une salade verte

 

BON APPETIT !!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> Merciiiii<br /> il va falloir tester maintenant!<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> j'attends ton avis ....bises<br /> <br /> <br /> <br />